Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Какие экзамены нужно сдать, чтобы получить категорию А

Экзамены для кандидатов в водители ТС категории «А» состоят из двух частей: теоретического экзамена и практического экзамена (упражнения на закрытой от движения площадке). Внутренние экзамены в мотошколе и экзамены в ГИБДД по структуре и порядку проведения практически идентичны. Сначала сдается внутренний экзамен по теории в офисе за компьютером, затем внутренний экзамен по практике на площадке мотошколы. После успешной сдачи всех внутренних экзаменов, сдаются экзамены в ГИБДД.

Сколько вопросов на теоретическом экзамене?

На теоретическом экзамене 20 вопросов в тестовой форме, возможно допустить 2 ошибки, за каждую ошибку добавляется блок из 10 вопросов, в которых ошибаться нельзя.

Где проходит практический экзамен в ГИБДД?

Практический экзамен в ГИБДД проходит на нашей площадке, на наших мотоциклах, круглый год. Представители ГАИ приезжают к нам.

Нужна ли медицинская справка?

Для обучения на категорию А и для сдачи экзаменов в ГАИ необходимо оформить мед.справку на получение водительской категории А. Вы можете сделать это в любой клинике, либо же мы можем помочь Вам с оформлением мед.справки в медицинском центре, с которым мы сотрудничаем.

У меня есть категория B, нужно ли мне сдавать теорию?

Теорию нужно сдавать на каждую категорию по законодательству РФ.

Сколько срок обучения?

Срок обучения составляет 2 месяца.

На каких мотоциклах проходит обучение?

Половина курса проходит на Yamaha Ybr 125, вторая половина курса на Yamaha TW 225, на нем же происходит сдача экзаменов в ГАИ.

Нужно ли ждать пока наберется группа для записи на обучение?

У нас происходит беспрерывный набор групп, поэтому Вы можете приехать и оформиться в любой день и уже на следующий день начать свое обучение.